В твердый готовые купить соли лед кури

В твердый готовые купить соли лед кури

Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

Лук вместе с петрушкой мелко нарезать. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» на 25 минут, температура 150°С, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, петрушку и обжаривать в течение 10 минут. Затем добавить муку, тщательно перемешать, тонкой струйкой при постоянном помешивании залить бульон. Понизить температуру до 95°C и готовить до окончания программы при постоянном помешивании. Полученный соус процедить.

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него котлеты. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него котлеты. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Тунца размять вилкой. Крахмал развести в 50 мл молока. Яйца взбить, добавить оставшееся молоко, продолжая взбивать, влить яичную смесь в разведенный крахмал. Добавить мясо тунца и томаты вместе с соком, соль, специи и тщательно перемешать. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом и выложить туда получившуюся массу. Сверху разложить маслины и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Тунца размять вилкой. Крахмал развести в 50 мл молока. Яйца взбить, добавить оставшееся молоко, продолжая взбивать, влить яичную смесь в разведенный крахмал. Добавить мясо тунца и томаты вместе с соком, соль, специи и тщательно перемешать. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом и выложить туда получившуюся массу. Сверху разложить маслины и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Горбушу нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Яйцо взбить вместе со сливками, солью и перцем до однородной массы, добавить горбушу, зелень и перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся массу. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.