Астрахане плюхи Волгореченске реагент для лега

Астрахане плюхи Волгореченске реагент для лега

Доброго времени суток, любители адреналинить:) Начну с того, что если я зашёл с темой не втот раздел, то переместите меня пожалуйста.

Итак, начнём. Краткое вступление. В Астрахани у нас голяк с травой один час, наверное, в году. Как? Ну вот так: сухостой стоит до апреля, до того момента, когда не взойдут продолжатели его рода и не уронят прошлогодние стебли естественным путём. Таким образом старое уходит, а новое - вот оно, под ногами.

Просто травы у нас очень много, ещё столько же и больше. Посмотрите на карту и на температурную карту - всё поймёте. Но дичка она и есть дичка, даже несмотря на то, что на взморье она просто убойная. Искать же где дикан прущий, а где не очень мазы нет по понятным причинам, поэтому мы делаем варёнку.

Сразу оговорюсь: трава начинает переть с первых пар листиков. В 2012 году мы замутились на первую варёнку 29 апреля. Если вы не верите, то вот проверяйте пожалуйста. Опять же я делал нечто подобное из травы в Чечне - вставляло также, в Волгограде - вставляло, а вот дикан из Люберец или Марьино (на повороте Борисовских прудов там мегапятак уже много лет. обнесён забором бетонным, виден на гугл картах) уже не столь был впечатляющ.

Поехали. Собираем траву, т.е дербаним всё со стволов. Откровенных пацанов мы называем пустоцветом (хз почему) и обходим стороной, всё остальное - в пакет. Собрали полный пакет. Берём кастрюлю обычную, литров на пять. Выливаем эту воду в тах или ведро. В ней начинаем стирать траву. Постирали - выжали - выкинули вторяки или оставили для молока. И так повторяем процедуру до конца пакета. Получается тёмно-зелёная вода. Пропускаем её через сито или слой марли в кастрюлю.

Ставим на огонь. Ждём начала подъёма пены. Не кипятить! На плавном огне ждём пока не поднимется пена. Если вы всё делали правильно и травы было порядком, то получится шапка размером с чайный гриб. Снимаем это дело ложкой и выкладываем на джинсу, на кусок старых штанов, уложенный в чашку. Получается такой тёмно-зелёный творог жидковатый. Выжимаем - получается вполне себе творог, только тёмно-зелёный.

Заполярном в соли Губкински смеси Купить в в Видном Черкесске плюхи ... Астрахане плюхи ...

GMT+4 <MaDJuNE[NООВD]> Пушистые Хвосты, Все? <deаth> 31е. Ура, завтра в школу <Пушистые Хвосты> завтра ...

... Барс я ж те писал сам с воронежа но пока в астрахане точнее в области до самой ...

Дневник HellenVoronezh Виртуальный дневник HellenVoronezh ... ДПС 00:05 : 3 искателя взятки на кольце жукова ...

6/5/2014  · Как стало известно “Ъ”, второй по величине российский ритейлер «Магнит» рассматривает ...

В Твери состоялось торжественное открытие нового круглосуточного гипермаркета сети ...

Доброго времени суток, любители адреналинить:) Начну с того, что если я зашёл с темой не втот раздел, то переместите меня пожалуйста.

Итак, начнём. Краткое вступление. В Астрахани у нас голяк с травой один час, наверное, в году. Как? Ну вот так: сухостой стоит до апреля, до того момента, когда не взойдут продолжатели его рода и не уронят прошлогодние стебли естественным путём. Таким образом старое уходит, а новое - вот оно, под ногами.

Просто травы у нас очень много, ещё столько же и больше. Посмотрите на карту и на температурную карту - всё поймёте. Но дичка она и есть дичка, даже несмотря на то, что на взморье она просто убойная. Искать же где дикан прущий, а где не очень мазы нет по понятным причинам, поэтому мы делаем варёнку.

Сразу оговорюсь: трава начинает переть с первых пар листиков. В 2012 году мы замутились на первую варёнку 29 апреля. Если вы не верите, то вот проверяйте пожалуйста. Опять же я делал нечто подобное из травы в Чечне - вставляло также, в Волгограде - вставляло, а вот дикан из Люберец или Марьино (на повороте Борисовских прудов там мегапятак уже много лет. обнесён забором бетонным, виден на гугл картах) уже не столь был впечатляющ.

Поехали. Собираем траву, т.е дербаним всё со стволов. Откровенных пацанов мы называем пустоцветом (хз почему) и обходим стороной, всё остальное - в пакет. Собрали полный пакет. Берём кастрюлю обычную, литров на пять. Выливаем эту воду в тах или ведро. В ней начинаем стирать траву. Постирали - выжали - выкинули вторяки или оставили для молока. И так повторяем процедуру до конца пакета. Получается тёмно-зелёная вода. Пропускаем её через сито или слой марли в кастрюлю.

Ставим на огонь. Ждём начала подъёма пены. Не кипятить! На плавном огне ждём пока не поднимется пена. Если вы всё делали правильно и травы было порядком, то получится шапка размером с чайный гриб. Снимаем это дело ложкой и выкладываем на джинсу, на кусок старых штанов, уложенный в чашку. Получается такой тёмно-зелёный творог жидковатый. Выжимаем - получается вполне себе творог, только тёмно-зелёный.